16/10/22 FESTA DEL DONATORE

Ricchi appuntamenti per tornare a festaggiare insieme! Tenetevi liberi e segnatevi le date: avremo doppia occasione per festeggiare, essendo quest'anno l'anno del nostro 70° di fondazione. VI ASPETTIAMO!!!!

Clicca sull'immagine per avere tutti i dettagli...

2022 Invito PaginaIntera Donatori low

 

14/10/22 22° MOSTRA-CONCORSO PRESEPI

Dopo l'annullamento delle ultime due edizioni, finalmente torna la tanto attesa MOSTRA-CONCORSO PRESPI AVIS, giunta quest'anno alla sua 22° edizione. Edizione speciale in occasione del 70° anniversaio di fondazione di AVIS Saronno...dunque: VIETATO MANCARE!!!!

Vi aspettiamo numerosi: iniziate a preparare il vostro presepe e inviateci la vostra adesione. Trovate tutti i dettagli nella pagina dedicata.

Social 1

 

06/10/22 TEMPORANEO CAMBIAMENTO ORARI APERTURA SEDE

Si comunica che nelle giornate di venerdì 7, lunedì 10, martedì 11 e mercoledì 12 ottobre, gli orari di apertura al pubblico della sede di AVIS Saronno saranno dalle 10.30 alle 12.00.

Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati.

cambio orario 1

 

31/07/22 CHIUSURA ESTIVA SEDE AVIS SARONNO

Si comunica che la sede di AVIS Saronno resterà chiusa per le consuete ferie estive fino a domenica 28 agosto. La necessità di sangue non andrà in ferie: se vuoi e puoi, contattaci tramite i nostri canali ufficiali per programmare la tua donazione prima di partire per le vacanze!!!
Grazie e BUONA ESTATE a tutti!!!

Chiusura-estiva2022 quadro low

 

21/07/22 TERMINE PERIODO DI SOSPENSIONE PER WNV

Si comunica che a decorrere dalla data del 21 luglio 2022 i donatori che si recheranno a donare presso il Centro trasfusionale dell'Ospedale di Saronno non saranno più soggetti a sorveglianza per il West Nile Virus e verranno effettuati i test a tutte le donazioni.

 

 

09/06/22 70 ANNI DI AVIS A SARONNO!!!

Era il 1952 quando il prof. GILDO ROTA BALDINI fondò l'AVIS a Saronno. Da allora sono passati 70 anni, 70 anni di solidarietà, dono, volontariato. 70 anni di AVIS! Diverse saranno le iniziative che metteremo in campo per onorare al meglio questa importante ricorrenza.Tra le principali di giugno, richiamiamo la sagra delle ciliege di sabato 18 giugno in piazza AVIS e il concerto musicale di giovedì 30 giugno nel cortile di Villa Gianetti. Di seguito il manifesto.

Vi aspettiamo numerosi per festeggiare insieme questo bel compleanno!!! GRAZIE ai tanti donatori che quotidianamente, con il loro gesto anonimo, volontario, gratuito e disinteressato, tengono vivi i valori di AVIS!

 

manifesto web

 

 

09/02/22 ASSEMBLEA ANNUALE SOCI AVIS SARONNO

E' convocata per il giorno venerdì 18 febbraio 2022 alle ore 20.45 la consueta Assemblea annuale dei soci. Visto il perdurare dell'emergenza sanitaria, l'accesso alla sala sarà contingentato e sarà obbligatorio esibire greep pass rafforzato. I lavori assembleari potranno anche essere seguiti in diretta streaming. Tutti i dettagli aggiornati alla pagina dedicata.

E' sempre un momento importante per conoscere più a fondo la nostra cara Associazione. Vi aspettiamo!!!

avviso-nuova-assemblea---2022 600