24/11/21 CAMPAGNA VACCINAZIONE ANTINFLUENZALE

Anche quest'anno i donatori di sangue rientrano tra le categorie per cui la vaccinazione antinfluenzale è raccomandata e gratuita. Le prenotazioni avvengono tramite il portale di Regione Lombardia. Tutti i dettagli qui.

fatti gli anticorpi low

 

01/11/21 S. MESSA IN SUFFRAGIO AVISINI DEFUNTI

Domenica 7 novembre, alle ore 10, presso la Chiesa dei SS. Pietro e Paolo in Saronno, verrà celebrata una S.Messa in suffragio degli Avsisini defunti. Sarà l'occasione per manifestare riconoscenza per quanto fatto da tante persone che, nel nascondimento, hanno donato tempo ed energie per il prossimo e la causa avisina. Tutti siamo invitati a partecipare.

 

messa suffragio

 

16/10/21 CASTAGNATA AVISINA

Saremo presenti per la tradizionale Castagnata avisina, sabato 23 ottobre in piazza AVIS (metà c.so Italia) a Saronno. Dalle ore 10 e per l'intera giornata (salvo esaurimento scorte) potrete degustare le nostra squisite caldarroste. Vi aspettiamo numerosi!!!

Castagnata2021

25/08/21 WEST NILE VIRUS E DONAZIONE:
TERMINE DEL PERIODO DI SOSPENSIONE

Termina l'obbligo del periodo di spspensione nel caso si sia pernottato nell zone segnalate. In fase di donazione, in caso si riscontri la necessità, verrà effetuato il test.
Ricordiamo che per la donazione è fondamentale la prenotazione. In caso di dubbio o chiarimenti, contattaci tramite i nostri canali ufficiali (mail, social e WhatsApp).

 

06/08/21 WEST NILE VIRUS E DONAZIONE

Anche per questa stagione estiva viene monitorata la presenza della zanzara portatrice del virus del Nilo occidentale. Prima di recarti a donare, controlla se non sei tra i casi di auto sospensione per 28 giorni. Tutte le informazioni aggiornate sulla pagina dedicata qui.
Ricordiamo che per la donazione è fondamentale la prenotazione. In caso di dubbio o chiarimenti, contattaci tramite i nostri canali ufficiali (mail, social e WhatsApp).

 avviso WNV

 

30/07/21 CHIUSURA ESTIVA SEDE AVIS SARONNO

Si comunica che la sede di AVIS Saronno resterà chiusa per le consuete ferie estive fino a domenica 29 agosto. La necessità di sangue non andrà in ferie: se vuoi e puoi, contattaci tramite i nostri canali ufficiali per programmare la tua donazione prima di partire per le vacanze!!!
Grazie e BUONA ESTATE a tutti!!!

Chiusura-estiva2021 quadro low

 

08/06/21 GIORNATA MONDIALE DEL DONATORE DI SANGUE

Come ormai tradizione, festeggeremo la Giornata mondiale del donatore di sangue con la SAGRA DELLE DILIEGIE. Ci troverete Sabato 12 giugno in piazza Libertà per degustare insieme le squisite ciliegie avisine e conoscere la realtà di AVIS a Saronno. Vi aspettiamo!! Dalle 10 alle 18, sempre se non finiranno prima...dunque affrettatevi!!!

 

ciliegie quadro 2021 low

 

09/05/21 E' NATO IL NUOVO CONSIGLIO DIRETTIVO

Nuovi volti e forze fresche, oltre a preziose conferme, con tempo vivo da dedicare al sociale, caratterizzano il neo nascente Consiglio Direttivo dell'Avis comunale di Saronno che dirigerà l'Associazione per il quadriennio 2021-24.

Con il consiglio di insediamento, il 7 maggio si è concretizzato l'organigramma dell'Avis di Saronno. I consiglieri all'unanimità hanno confermato Matteo Carugati alla Presidenza. Completa l'esecutivo l'ormai navigato segretario Mario Magani, mentre il delicato compito di tesoriere è stato affidato ad Annalisa Grassi, vista la predisposizione e la sua alta professionalità. La vicepresidenza è stata affidata a un nuovo e gradito volto, Salvatore Giardino, già Presidente di un'altra consorella Avis e da poco trasferitosi in quel di Saronno. Consiglieri sono: Francesco Banfi, Pinuccia Borghi, Luca Brenna, Maria Carla Clerici, Donata Dominioni, Norma Lattuada, Celestino Ostini e Roberto Volpi.

Come Direttore Sanitario è stato confermato il dott. Franco Montani.

Il Collegio dei revisori dei conti risulta composto da: Andrea Galli (Presidente), Matteo Galli (revisore), Salvatore Gemma (revisore).

Alfiere resta l'intramontabile Abramo Banfi.

BUON LAVORO A TUTTI!

Consiglio-direttivo 2021 low

 

11/04/21 ASSEMBLEA ANNUALE SOCI AVIS SARONNO

La consueta Assemblea annuale dei soci AVIS Saronno si terrà il giorno venerdì 16 aprile alle ore 20.45. Visto il perdurare delle condizioni pandemiche e le normative vigenti, l'Assemblea si svolgerà nella sola modalità on-line (secondo le modalità riportate nella nostra pagina dedicata).

Quest'anno ci sarà anche il RINNOVO DELLE CARICHE ASSOCIATIVE e del CONSIGLIO DIRETTIVO: Se vuoi darci una mano, non esitare a presentare la tua candidatura. Abbiaom bisogno di nuove energie!!!

VI ASPETTIAMO!!!

Social 2021 low